Политика - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Акции протеста: атрибуты демократии или признаки кризиса в обществе? Украина: новый виток гражданской войны Война до победного конца или замораживание конфликта? Россияне о гражданской войне на Украине. Проблемы страны и их решение. Внешняя угроза и как ей противостоять.