Мониторинг мнений: ноябрь-декабрь 2015 - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
ПОЛИТИКА Сирийский конфликт: последствия для России. Запрет полетов в Египет: за и против. Взрывы в Париже. Как избежать новых атак? Террористическая угроза: мониторинг. Сбитый самолет: как реагировать России? СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Рынок труда и безработица: оценки и прогнозы. Покупки и кредиты. Накопительная часть пенсии: право выбора. Социальное самочувствие россиян: не время для оптимизма? Возраст продажи алкоголя: идем на повышение? ОБРАЗ ЖИЗНИ Карта страхов: война бьет инфляцию. Полиция: вчера и сегодня. День социолога, или зачем нужны опросы? Энергоэффективность и экономичное потребление ресурсов: кто в теме? Туризм в России: курс на развитие. Россия девяностых: дни поражений или побед?