О понятии комплексности в современной социологии: новые тенденции и подходы - Попов, В.А. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2025)
Издательство «Academia» планирует выпустить в свет монографию В.А. Попова, посвященную проблеме комплексности современного общества, которую рассматривают многие социологи.