Мужское лицо многодетности: тенденции формирования репродуктивных установок - Гарипов, Ягфар Закирович; Мавляутдинов, Ильдар Сафиуллович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
В статье анализируются данные пилотажного опроса многодетных отцов, проведенного в 2011 г. в Татарстане. Выявлялась роль культурного, экономического, духовного факторов в репродуктивном поведении, а также значение этнической и религиозной идентичности.