Мониторинг мнений: январь — февраль 2011 - общественного мнения, Всероссийский центр изучения (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Результаты еженедельных опросов общественного мнения, проводимых ВЦИОМ по общероссийской выборке 1600 человек в более чем 150 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.