Выборы-2007 и перспективы трансформации политической системы России - Бызов, Леонтий Георгиевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
Автор изучает избирательную кампанию 2007 г. по выборам в Государственную Думу, показывает динамику партийных предпочтений избирателей, исследует представления населения о будущей политической системе страны и ожидания, которые россияне связывают с будущим президентом России.