Рецензия на книги С.Н. Булгакова: «От марксизма к идеализму. Статьи и рецензии. 1895-1903»; Б.П. Вышеславцева: «Кризис индустриальной культуры. Избранные сочинения»; П.А. Сорокина: «Преступление и кара, подвиг и награда: социологический этюд об основных ф - Голенкова, З.Т.; Жвитиашвили, А.Ш. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
.