Средства массовой информации в оценках населения автономного округа - Тавокин, Евгений Петрович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
В статье представлены результаты массового опроса в Ямало-Ненецком автономном округе в апреле 2006 г. о работе средств массовой информации. Автор показывает, что информационные потребности жителей округа будут более сбалансированы, а их доверие к СМИ заметно возрастет, если существенно увеличить объемы детских, учебных и научно-популярных программ.