Интерпретация как нарратив: к проблеме различения обыденного и научного знания - Борисенкова, А.В. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Предлагаем вниманию читателей статью из готовящегося к выходу сборника «Векторы развития современной России». М.: Изд-во Интерцентр.