Мониторинг мнений: декабрь 2008 — февраль 2009 - общественного мнения, Всероссийский центр изучения (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Результаты еженедельных опросов общественного мнения, проводимых ВЦИОМ по общероссийской выборке 1600 человек в более чем 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.