Мониторинг мнений: июль — август 2017 - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2017)
ПОЛИТИКА Рейтинги партий, доверия политикам, одобрения работы государственных институтов. Ситуация на Украине: мониторинг. Россия — Америка: судьбоносная встреча? Россия — Донбасс — Украина: на контркурсах. Приговор по делу об убийстве Бориса Немцова: послесловие. Антироссийские санкции США: вот, новый поворот. СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ «Свидетели Bеговы»: запрет навечно? Cчастье в России: мониторинг. Социальное самочувствие россиян: мониторинг. ОБРАЗ ЖИЗНИ Современная семья: кто главный? Память о Сталине: за и против. Экологическая ситуация в россии: мониторинг.