Как алгоритмы стали капиталистическими. Рец. на кн.: Zuboff Sh. Surveillance Capitalism: The Fight for a Human Future at the New Frontier of Power. New York: PublicAffairs, 2019 - Жихаревич, Дмитрий Михайлович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2021)
Благодарность. Работа выполнена при поддержке Российского научного фонда: грант № 18-78-10049.