Информация о рубрике - Кулешова, Анна Викторовна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2020)
Приглашенные редакторы рубрики — Лариса Шпаковская и Жанна Чернова. В центре внимания — (пере)сборка гендера: дискурсы, институты и практики. Статьи, отобранные для данной рубрики приглашенными редакторами, публикуются в двух частях, вторая выйдет в № 5 (2020 г.)