Мониторинг мнений: ноябрь — декабрь - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2017)
ПОЛИТИКА Putin Team — команда мечты? СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Сбережения и курс доллара: мониторинг. Работа полиции: доверие и оценки на максимуме! Цены: роста нет, но будет? Быть матерью в России‑2017. Работа общественных организаций в России: вовлеченность населения растет! Что мы знаем о ВИЧ, и как с ним бороться? Родители… Дети… Секты?! ОБРАЗ ЖИЗНИ Профессия: социолог. Соцопросы: зачем и почему? Кредитная история. Пропаганда: за и против.