Федоров В.В.: эффективность личных опросов в России непрерывно падает, полстерам пора переходить к новым методам исследования - ДОКТОРОВ, Борис З. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2014)
Федоров В.В.: эффективность личных опросов в России непрерывно падает, полстерам пора переходить к новым методам исследования