А.М.Демидов: в 1991 году GFK-Русь состояла из трех человек, а сейчас нас – 380 - ДОКТОРОВ, Борис З. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2014)
A.M. Demidov: in 1991 GFK-Rus consisted of three people, and now there are 380 of us