Образ жизни - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Ко дню российской прессы. Татьянин день: о бедном студенте замолвите слово. Новогодние каникулы–2015. Олимпиада в Сочи: год спустя. Рост цен и как с ним бороться