Социальные и экономические проблемы - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Сбережения и инвестиции: вкладываем в недвижимость. Курс рубля: страхи и прогнозы на будущее. Теракты в Париже: оценка россиян. Чего боится Россия? Рынок труда перед вызовами кризиса