Социальные и экономические проблемы - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Социальное самочувствие россиян: привыкаем к кризису? Санкции Запада против России и как с ними бороться? Врачи, больницы и лекарства: медицинские проблемы россиян Борьба с коррупцией: миссия выполнима? Увольнять или снижать зарплаты? Как сэкономить на персонале в кризис? Россия: мартовские проблемы Работающие россияне — за стабильность пенсионной системы Рынок труда и безработица: оценки и прогнозы