Политика - ВЦИОМ (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2015)
Год после Евромайдана: причины и следствия Антироссийские санкции: замысел и результаты Крым в России: год спустя Владимир Путин: три года после выборов–2012, 15 лет во главе России Минск–2: работают или нет мирные соглашения? Крым наш: год спустя Команда Путина: единомышленники, профессионалы или личные друзья?