Деятельность М. И А. Веберов в союзе социальной политики - Гергилов, Р.Е. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2008)
Издательство «Academia» планирует выпустить в свет в 2008 г. книгу кандидата социологических наук, старшего научного сотрудника Института социологии РАН(СПб) Р.Е. Гергилова, посвященную жизни и творчеству М. и А. Веберов.