Категориальные модели в социологии - Шереги, Франц Эдмундович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Осенью этого года в издательстве «Academia» выходит книга известного российского социолога, директора Центра социального прогнозирования, автора более чем 40 работ по методологии социологических исследований Франца Эдмундовича Шереги: «Категориальные модели в социологии». — М. Academia, 2011. Предлагаем вниманию читателей главу из этой книги.