Макдональдизация–5 - Ритцер, Джордж (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2011)
Глава 2. Прошлое, настоящее и будущее макдональдизации от «железной клетки» к фабрике фаст-фуда и далее (Часть I)