Величие классиков. Попытка преодолеть пропасть между институциональными и интеллектуальными объяснениями - Соколов, М. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
Предлагаем вниманию читателей главу из книги М. Соколова — научного сотрудника Института социологии (С.-Петербург), которую планирует выпустить в свет издательство "Academia".