Отношение граждан к реформе государственной службы - Комаровский, Владимир Савельевич (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
В статье представлен анализ результатов мониторинговых социологических исследований, посвящённых административной реформе в России, в частности — реформе государственной службы. Изучено, как россияне относятся к реформе, какими качествами, по мнению россиян, должны обладать государственные служащие, и чьи интересы они реально выражают.