Политическая картина России — 2007: социологический силуэт - Солонин, Юрий Никифорович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2007)
Глава из книги, которую подготовил коллектив ВЦИОМ, «Путеводитель по выборам: политическая Россия — 2007».