Язык как условие возможности социального взаимодействия: теоретические следствия - Джакупова, С.Д. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Предлагаем вниманию читателей статью из готовящегося к выходу сборника «Векторы развития современной России». М.: Изд-во Интерцентр.