Как управлять Россией. Социология одного города // Коллектив авторов. Под редакцией В.Федорова. М.: Алгоритм-книга, 2009 - Тарусин, Михаил Аскольдович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
.