Российские компании в условиях экономического кризиса - Тавокин, Евгений Петрович (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
На основе материалов опроса представительной экспертной группы рассматриваются проблемы, с которыми сталкиваются российские компании в связи с экономическим кризисом, анализируются применяемые антикризисные меры. Выявляются также основные задачи по управлению персоналом, анализируются меры, направленные на их решение.