Концепция ценностей в социологии Э. Дюркгейма - Быков, Андрей В. (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2009)
Издательство «Academia» предполагает выпустить сборник, посвященный творчеству выдающегося французского социолога Эмиля Дюркгейма. Предлагаем вниманию читателей одну из статей сборника. Ее автор — студент социологического факультета Государственного университета гуманитарных наук (ГУГН) Андрей Быков.