МАТЕРИАЛЫ КРУГЛОГО СТОЛА ВЦИОМ «СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС И ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПОВЕСТКА ДНЯ ВЫБОРНОГО ЦИКЛА 2011/2012» (В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «РОССИЯ И МИР: 2012-2020» ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ 2012) - Баскакова, Юлия Михайловна (Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены, 2012)
В рамках международной научно-практической конференции «Россия и мир: 2012–2020», прошедшей в январе 2012 г. в рамках Гайдаровского форума-2012, ВЦИОМ провел круглый стол «Социальный запрос и политическое предложение: повестка дня выборного цикла 2011-2012». В мероприятии приняли участие представители научного сообщества и ведущих российских исследовательских компаний. В материале представлен обзор прошедшей дискуссии.